Sunday, September 30, 2007

Membuat Blog

Baik, mungkin ini tulisan pertama pada tips blog di sini. Tentu saja hal ini sangat mendasar sekali. Yaitu bagaimana cara membuat blog. Sangat mudah sekali membuatnya, penulis mendapat ilmu ini awalnya dari Matrikulasi Internet pada Kampus MJC, kalo gak salah waktu itu yang ngajar Mas Aris Dwi. Tapi waktu itu internet di lab MJC sedang dipakai untuk PMB SMK, jadi akhirnya penulis membuat blog ini di warnet.

Tentu saja kalau mau membuat blog pertama kali masuk ke blogger.com dan daftarkan akun di situ.
Mudah banget karena hanya dengan tiga langkah, apalagi kalo ketika login udah pake bahasa Indonesia. Jadi kalo ingin buat blog, klik aja link tersebut.

Demikian tips awal ini semoga bermanfaat. Karena membuat blog itu sangatlah mudah.

No comments:

Post a Comment